GPS решения для арендного транспорта

Анализ индустрии
Будучи относительно новым сектором сферы услуг, бизнес арендного транспорта сталкивается со сложностью управления и ведения контроля. Наибольшую долю рынка арендного транспорта составляют легковые автомобили.

Компания, владеющая автомобилями, зачастую находится в неведении о месторасположении машин, о степени из загрузки и возможной перегрузке. Неизвестно также используется ли транспортное средство согласно предусмотренным нормам или нет. Именно поэтому все больше внимания стало уделяться созданию возможности мониторинга арендного транспорта и повышению эффективности управления бизнеса арендного транспорта в целом.

Преимущества системы
Уже более 10-ти лет компания HUABAO занимается разработкой и производством GPS трекинговых систем, тахографов, видеорегистраторов и других GPS устройств безопасности. Сегодня мы хотим представить новую систему управления для арендного транспорта. Данная систем очень эффективна в трекинге, осуществлении контроля за перемещением транспортного средства в текущем времени. Таким образом может быть получена информация о нарушениях в использовании арендованного автомобиля и с помощью мониторингового центра может быть инициирована экстренная сигнализация или же и вовсе отключена подача топлива. Вы сможете контролировать скорость движения для обеспечения безопасности и исключения вероятности повреждения автомобиля. GPS мониторинг поможет не только сохранить качество и эффективность бизнеса, но и снизить вероятность потерь.

Описание системы
GPS система управления арендным транспортом HUABAO - эффективная технология беспроводной связи в области системы интеллектуальной транспортировки. Данная система совмещает в себе применение передовых информационных сетевых технологий, технологий передачи данных (GPRSCDMA3G), технологии искусственного интеллекта, тем самым создавая мощную базу управления транспортировками и обеспечивая интегрированную, безопасную и эффективную систему сервиса.

GPS система управления включает в себя программное обеспечение для мониторингового центра и транспортный терминал. Программное обеспечение для мониторингового центра включает мониторинговую систему планирования, систему для кол-центра, систему для ведения базы данных и переговоров. Транспортный терминал состоит из GPS станции, транспортного телефона, экрана для отображения движения, микрофон и т.д.

GPS транспортный терминал также имеет такие названия, как GPS терминал или GPS терминал мониторинга. Он обеспечивает эффективную передачу данных о месторасположении транспортного средства и другую контрольную информацию. Основываясь на технологии передачи данных GSM/GPRS/CDMA, GPS система осуществляет качественный обмен информацией между мониторинговым центром и GPS терминалом. Первый, в свою очередь, является "сердцем" информационной системы, обеспечивая мониторинг, классификацию, запись и передачу всех видов контрольной информации.