GPS решения для холодильного транспорта

Анализ индустрии
Ритм современной жизни ускоряется с каждым днём, что имеет прямое отражение на скорости роста рынка потребительских товаров и, как следствие, отдаче предпочтения более качественным из них. Будучи первым местом хранения пищевой продукции, холодильный транспорт стал одним из важных объектов управления в цепочке менеджмента качества продукции.

Однако, на сегодняшний день существует большое количество нерешенных вопросов, таких как ведение учета перевозки на бумагах, отсутствие единой системы данных, невозможность прямого мониторинга, сбора доказательств, осуществления своевременного предупреждения и т.д. Существующий менеджмент не отвечает современным требованиям транспортировки холодильным транспортом.

Для возможности осуществления эффективного управления перемещения холодильного транспорта, оптимизации процедуры доставки, автоматизации системы в целом, индустрия холодильной транспортировки нуждается в обновлении используемых информационных технологий.

Преимущества системы
Уже более 10-ти лет компания HUABAO занимается разработкой и производством GPS трекинговых систем, тахографов, видеорегистраторов и других GPS устройств безопасности. Сегодня мы хотим представить новую систему управления для холодильного транспорта, которая может осуществлять контроль за температурой на протяжении всей перевозки. Температура установленная в холодильном кузове может транслироваться в мониторинговый центр с помощью GPS.

Персонал мониторингового центра может выбирать необходимый уровень температуры для различных видов товара. Система будет заблаговременно сигнализировать водителю о ее не соответствии установленному диапазону.

Описание системы
GPS система управления холодильным транспортом HUABAO - эффективная технология беспроводной связи в области системы интеллектуальной транспортировки. Данная система совмещает в себе применение передовых информационных сетевых технологий, технологий передачи данных (GPRSCDMA3G), технологии искусственного интеллекта, тем самым создавая мощную базу управления транспортировками и обеспечивая интегрированную, безопасную и эффективную систему сервиса.

GPS система управления включает в себя программное обеспечение для мониторингового центра и транспортный терминал. Программное обеспечение для мониторингового центра включает в себя мониторинговую систему планирования, систему для кол-центра, систему для ведения базы данных и переговоров. Транспортный терминал состоит из GPS станции, транспортного телефона, экрана, микрофона, прямых и обратных датчиков и т.д.

GPS транспортный терминал также имеет такие названия, как GPS терминал или GPS терминал мониторинга. Он обеспечивает эффективную передачу данных о месторасположении транспортного средства и другую контрольную информацию. Основываясь на технологии передачи данных GSM/GPRS/CDMA, GPS система осуществляет качественный обмен информацией между мониторинговым центром и GPS терминалом. Первый, в свою очередь, является "сердцем" информационной системы, обеспечивая мониторинг, классификацию, запись и передачу всех видов контрольной информации.