GPS решения для грузовых автомобилей

Анализ индустрии
Рассмотрим индустрию грузовых автомобилей на примере грузовых автомобилей, задействованных в строительной сфере. Когда грузовой автомобиль загружен и находится в пути, компания не может эффективно отслеживать местонахождение транспорта и отдавать необходимые указания, а также контролировать соблюдение водителем оговоренного порядка перевозки. Применение GPS устройств поможет избежать возникновения таких проблем, как превышение перевозчиком допустимой скорости, не следование по согласованному маршруту, отгрузка в не оговоренном месте и т.д. С помощью GPS трекеров строительная компания сможет контролировать водителей в текущем времени, тем самым повышая качество управления и эффективность перевозки.

Преимущества системы
Будучи одним из лидеров производства в Китае, компания HUABAO никогда не прекращает заниматься инновациями. Наши GPS трекеры, GPS регистраторы и цифровые видеорегистраторы пользуются большим спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. GPRS система управления грузовыми автомобилями работает на основе GPS/GIS/GPRS и сети Интернет. С помощью данной системы возможно осуществление эффективного мониторинга за перемещением грузовых автомобилей, благодаря чему можно оптимизировать расположение ресурсов, повысив тем самым эффективность транспортного менеджмента и конкурентоспособность компании. Одним словом, это неотъемлемый инструмент в современной системе управления строительных компаний.

Описание системы
GPRS система управления грузовыми автомобилями -эффективная технология беспроводной связи в области системы интеллектуальной транспортировки. Данная система совмещает в себе применение передовых информационных сетевых технологий, технологий передачи данных (GPRSCDMA3G), технологии искусственного интеллекта, тем самым создавая мощную базу управления транспортировками и обеспечивая интегрированную, безопасную и эффективную систему сервиса.

GPS система управления включает в себя программное обеспечение для мониторингового центра и транспортный терминал. Программное обеспечение для мониторингового центра включает мониторинговую систему планирования, систему для кол-центра, систему для ведения базы данных и переговоров. Транспортный терминал состоит из GPS станции, транспортного телефона, экрана для отображения расписания движения, микрофон, прямые и обратные датчики и другое.

GPS транспортный терминал также имеет такие названия, как GPS терминал или GPS терминал мониторинга. Он обеспечивает эффективную передачу данных о месторасположении транспортного средства и другую контрольную информацию. Основываясь на технологии передачи данных GSM/GPRS/CDMA, GPS система осуществляет качественный обмен информацией между мониторинговым центром и GPS терминалом. Первый, в свою очередь, является "сердцем" информационной системы, обеспечивая мониторинг, классификацию, запись и передачу всех видов контрольной информации.