GPS решения для автобусов

Анализ индустрии
Наряду с быстрым развитием национальной экономики, урбанизацией, автомобилизацией и систематизацией, проблема городских пробок становится все более обостренной. Для решения городских транспортных проблем необходимо осуществлять политику "приоритетное движение автобусов" и строить современную систему общественного транспорта.

Система GPS мониторинга автобусов поможет улучшить качество сервиса и транспортную систему в целом.
Зачастую система городского общественного транспорта характеризуется низкими финансовыми вложениями и низкими затратами ресурсов. Однако ежедневное большое количество пассажиров требует создания эффективной системы перевозок, что требует совершенствования системы управления движения общественного транспорта.

Преимущества системы
С момента основания, компания HUABAO накопила большой опыт в разработке и производстве GPS трекеров, цифровых тахографов и других устройств транспортной безопасности. На сегодняшний день мы уже можем предложить GPRS систему управления для общественного транспорта. Система специально разработана для городского транспорта и позволяет решить такие проблемы, как несоблюдение движения по расписанию, не следование утвержденному маршруту, пропуск остановок, перегрузка, превышение скорости и т.д. Повышение контроля движения и улучшение качества перевозки пассажиров обеспечит рост престижа города в целом. Применение GPS системы управления автобусами HUABAO - это реформа в традиционной транспортной индустрии, прорыв в модернизации и информатизации. Система позволяет повысить эффективность управления городским транспортом и вывести качество обслуживания на новый, более высокий уровень.

Описание системы
HUABAO GPRS система управления автобусами работает на основе технологий передачи данных (GPRSCDMA3G), технологии искусственного интеллекта и др. Это экстраординарное применение технологии беспроводной связи в области интеллектуальной транспортной системы (ИТС)

Основываясь на технологии GPS/GPRS/GIS, система управления автобусами BAOHUA может вещать общественную информацию (например, прогноз погоды) и коммерческую информацию с помощью рекламного LED экрана, установленного внутри автобуса с целью повышения уровня общественной информатизации. Помимо этого, с помощью данной системы возможно осуществление контроля времени прибытия и отправления автобуса. Установка камер наблюдения напротив дверей и в конце автобуса для возможности видеозаписи и прямой трансляции на экран происходящего в автобусе обеспечит безопасность пассажиров, предотвратит кражи и обеспечит защиту от нападений.

GPRS системы управления для автобусов HUABAO функционируют на основе беспроводной технологии связи. Данная система включает программное обеспечение мониторингового центра и транспортный терминал. Программное обеспечение мониторингового центра предназначено для мониторинга движения транспорта. Транспортный GPS терминал включает в себя GPS станцию, транспортный телефон, экран с расписанием, микрофон, LED и т.д. GPS терминал получает и отправляет информацию о месторасположении, состоянии транспортного средства, а также прочую контрольную информацию